当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目新闻

网络游戏人才需求趋于旺盛

编辑: 来源: 发布时间:2011-01-10

        最新统计表明,今年1月-3月,IT 行业人才需求占据了所有行业人才总需求的 22.16% ,其中 IT 服务和互动娱乐等多种领域经营人才占0.7%, 计算机软件开发人才占7.31% ,成为人才需求的重点。这次盛大网络游戏人才的招聘,同样以研发类、技术类岗位为主。如研发工程师、产品工程师、软件设计开发工程师、结构设计工程师、系统分析师、网络维护工程师等。在高中低各级都广揽人才。

  据介绍,相比去年同期,今年第一季度的电子商务、网络游戏人才的招聘人数已上涨了1.5个百分点,上升幅度达到今年的 4% 。与传统的网站设计、销售、客服、运营职位不同,今年互联网行业随着新兴业务的发展对人才需求日益多样,如支付平台产品策划、互动娱乐管理、竞价 BD 经理、即时通讯产品高级技术人员、游戏技术人员、网络媒介策划等。
 


全国网游动漫学院项目管理办公室
单位地址:北京市朝阳区东三环中路39号 邮编:100864
电话:010-59005399(证书查询)
E-mail:gcc@gccollege.org.cn
京ICP备06043630号